всегда о навечно

я всегда буду с тобой,
даже если ты забудешь об этом,
или не будешь знать.
я позволяю тебе сколько угодно,
чтоб не сгореть, бежать.

ты несравним ни с кем;
я умирала две осени кряду без твоих слов.
не задавай мне вопрос "зачем?" - на него не нужен ответ,
в мою реальность вновь вторглась череда снов,
в которых ты объятьем передаешь мне привет.

я всегда буду с тобой,
и даже не стану прощаться,
ты сам знаешь причину -
моя душа будет вечно желать к тебе возвращаться.
это вовсе не горе, в нем не стоит искать вершину,
и мы встретимся, поверь мне,
я сама нарисую об этом картину.

я благодарна всем богам,
отправь им от меня телеграмму.
будь счастлив, мой храм.
если захочешь, я и словами беспокоить не стану.


Рецензии