Бывает же!..

              http://www.stihi.ru/2013/01/17/315

М.М.:
Бедный парень! Ой-ё-ёй!!!
Улепетывай домой!
Хорошо, хоть бегать смог,
Раз пустился на утек...
Драпанул! Девчонок рать
Не смогла его догнать!..

А.А.:
Кричат дЕвицы: -Нас рать!
Но вот парня не догнать!..

М.М.:
Может сбёг от алиментов?
Аль не любит сантиментов?..
Ох и быстро он бежит,
Прям земля под ним дрожит!..

А.А.:
Больно много алиментов,
Дело здесь, кажись, не в энтом!
Могет быть, ити их мать,
Хочуть на пикник позвать?

М.М.:
Что ж он, дурень, убегает?!
Про пикник поди не знает!
Девки хором знать кричат,
Не поймет он, что хотят...

А.А.:
Думает, раз так бегут,
Значит, "пипку" оторвут!..

М.М.:
Я бы тоже опасалась...
И кусалась, и брыкалась!
Кто их, к лешему, поймет,
Что им в голову взбредет?
Всей толпой за ним бегут!..
Вдруг и вправду... оторвут?..

М.М.:
А-а-а! Теперь мне все понятно!
Так прикольно! Так приятно!
Девки фитнесом занЯлись,
Вот за парнем и гонЯлись!
Чтобы скинуть лишний вес,
Потому одежды - БЕЗ!
Парень - это лишь уловка -
Хороша его сноровка!
Быстро бегает и вот
Девкам сразу вес собьет!!!

А.А.:
- И не то ещё бывает,
когда все трусы снимают!
Ну, а там где девок рать,
пАрням лучше убегать!
Амазонки ведь такие
до любви бывают злые!))))


Рецензии
Что вы все там, на стихире,-
"Оторвут" кричите? Смех!
Просто, все бегут к сортиру,
А мужик, первее всех!

)))

Соучастник   11.07.2013 10:29     Заявить о нарушении
Правда что ли? Ой-ой-ой...
А я думала - домой
Наутек бежит сквозь лес
(Не туда, видать, залез!...)

Мила Макаренко 2   11.07.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.