Творишичи

Из Творишичей не хочется назад-
Все здесь в Божию одето благодать.
Храм старинный, что построили давно
И такого больше в мире не сыскать.               

Купол неба, колокольный перезвон,
Что на много верст над речкою летит.
Здесь душа моя и плачет и поет,
Ну а воздух – точно воду можно пить.

Здесь всегда погода чудно хороша,
Ярче солнце, голубее неба даль.
И от счастья увлажняются глаза,
И уходит прочь тревога и печаль.


Рецензии