Время идет

Пусть торопится время идёт
И весну скоро сменит лето,
Но к тебе Любовь не пройдёт
И зимой даже, знаю это!

Осень готовит свой листопад
И зима богатая белым снегом,
Иногда говорю тебе не в попад,
Но Любовь посылаю следом!

Время катится, круговерть,
Год за годом спешит неустанно,
Всё меняется, лишь Любовь
Не меняется, постоянна.

Не меняется тот, кто несёт
Сердце полное откровений,
Наступает, вперед идёт
Новый день чудесных мгновений.

Кто проснётся ясной зарей,
Откроется звукам тайным Вселенной,
Повернёт штурвал временной,
В Вечность войдёт и мгновенно!


Рецензии