Маки...

Июнь почти ушел.
В горах.., на гребне...,высоко...,
Небрежно потеснив снега,
Вселенная из ярких солнц,
Как вспышка рождена...
Куст желтых маков золотом сиял,
Печали мира,глядя на него, я забывал...


Рецензии