Весенняя меланхолия

В твоих глазах застывшая печаль.
И черный лед, несбывшихся желаний,
Как след от мужских, обманчивых признаний...

Но сердце по-прежнему не верит расставаньям.
Томится в нежном ожидании,
Что однажды любовь ворвется в дом рассветными лучами.

Образ прошлых дней, оставив за плечами,
Чтоб две судьбы в одну венчая,
Минуты счастья были словно небо синее без края,
Свою весну в тот час, уже с надеждою встречая...


14.04.2013 г.


Рецензии