Упокой души, Господи, неизвестных солдат

Упокой души, Господи, неизвестных солдат ,
Кости чьи под березами по России лежат.
Рядовых и полковников,молодых,стариков,
Сберегли нас, которые, от фашистских оков.

Упокой души, Господи, кто на жизнь не роптал,
Кто лопатой саперною пол-Земли прокопал.
Кто за спины не прятался, не скрывался в кустах,
Кто упал в землю русскую и лежит без креста!

Упокой души, Господи, кто не выжил в боях,
Тех, кто умер за Родину не за деньги и страх.
Кто не думал о выгоде, поднимаясь на бой.
Ты в селениях праведных души их упокой...


Рецензии