Больше бы таких людей

Эдмунд Абрамович,завуч дорогой!
Наставник наш и наш Учитель
С богатой,доброй,золотой душой.
Всё это истина,поймите.

Вы немало людей воспитали,
Научили творить и любить.
Свою душу,тепло отдавали
И учили по совести жить.

А если мы чего-то не знали,
То за советом шлт только к Вам.
И помощь все всегда получали.
Как же можно забыть это нам!

К Вам учителя тянулись,дети
Так,как к солнцу тянется росток.
Больше бы таких людей на свете,
Чтоб их в жизни каждый встретить мог.


Рецензии