Вор у вора...

        Похитители увели дорогой джип Toyota Land Cruiser ночью прямо из-под окон зам. начальника отдела Кемеровского УГИБДД, который, в частности, занимался и розыском похищенных автомобилей.
        (из новостного сайта)

От поборов гаишников все мы
На дорогах страдаем порой.
Но в  рядах одиозной системы
Есть у нас незаметный герой.

Этот парень сейчас без сомненья
Самый скромный в ГАИ областном,
На работу к себе в управленье
Он по городу ходит пешком!

Пусть дорога его утомляет
Без привычного шелеста шин,
Как всегда он народ защищает
От угона и кражи машин.

Свет не гаснет в окне кабинета.
Он в делах, далеко от семьи,
И водители, зная про это,
За машины спокойны свои.

Наведет он порядок в округе
И в пределах кузбасской земли...
Жаль, что это не знали ворюги,
Те что джип у него увели!
 


Рецензии
С нами Бог !

Хорошие---Обьективные СтиХи !
С уважением... Сотник Курко

Виктор Саврилов   05.06.2014 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.