Запоздалый разговор

 

Как старый хлам из уголков души
Прошедшую любовь пора убрать…
Всё чаще думаю об этом в час,
Когда опять одна ложусь в кровать,

Когда холодным, резким тоном ты
Ведёшь со мной «душевный разговор»,
Когда не покупаются цветы,
Когда не помнишь день рожденья мой!..

Зачем ты рядом – если далеко?!
Зачем терпеть обиду и укор?
И ни к чему уже не приведёт
Наш запоздалый, откровенный разговор…

2009


Рецензии