Счастье тоже нужно отрабатывать...

Счастье тоже нужно отрабатывать,
Закрывая двери на замок.
Не хочу на душу боль наматывать,
Пулей прострелившую висок.

Не хочу рассказывать истории
Тем, кто не желает слушать их.
Рассмотрев на практике теорию,
Забываю о мирах своих.

И дошли слова до бесполезности,
До неотвратимости слеза.
Оставляю правду в неизвестности,
Чтобы не мозолила глаза.

Это ли не та вершина крайности,
О которой боязно сказать?
Мне тебя в бескрайней ирреальности
Надоело подлинно терять.


Рецензии