Поздно ставить пределы!

Поздно ставить пределы!
Перед правдой склоняясь,
Не скрываю: созрела
Слов запретная связь.

Жгучей спелости вишни:
«Я», «люблю» и «тебя».
…Ты давно уже слышишь,
Глаз тоску голубя,

Как бессонно пророчат
Нам двоим с высоты
Растревоженной ночи
Три вишнёвых звезды.


Рецензии