Вбиваешь в сознание веху

Понять,
что рожден не напрасно,
И тем
опровергнуть судьбу.
Коснуться прекрасного раз,
но
Сквозь будничных дней городьбу.
И пасмурность здесь
не помеха,
Когда неожиданность
вдруг
Вбивает в сознание веху,
Как ключ,
размыкающий круг.


Рецензии