На воле

Бежит из под копыт щебенка в харю
Гриву по погоде расплескав
Красивый с луными глазами
Мышца играет на плечах
Подковав металлом душу
Он в поле где встает заря
И ветер песни запивает
Он набирает бойкий ход
Трава забрало все съедает
Свободой топот дышит
И вот резкий поворот
В дали подобную увидел
Гордая стоит прижав свой хвост
И лишь глазом маякнула
Набираешь парень ход?
Сразу мир остановился
В поле, больше нечего....


Рецензии