Если хочешь жить в раю

Если хочешь жить в раю,
закажи у Бога площадь.

Там гармония, уют,
соловьи летают в рощах,
есть шикарные берлоги,
не кусаются налоги,
изобилия река…

В остальном – одна тоска.



Интернет. Тигриный рай.


Рецензии