***

...- мой мальчик дорогой
Тебя люблю я больше всех на свете,
И ты мне нужен, как никто другой.
Твой тёплый взгляд слегка лукав и нежен,
Твой голос бархатный стал для меня,родной.
Прости меня за ревность и упрёки,
И глупости мои порой.
Тебя нет лучше на Земле, мой милый!
Спасибо, что ты хочешь быть со мной!)
(12.04.2012)


Рецензии