6 Канон. Комплементарность

Комплементарность целого во всём
Стремится быть похожим на нейтральность.
И это так.
Она имеет свойство создавать уют
Для двух начал.
Для знаков двух.
Для двух сторон
Различного значения.
Два состояния в уюте,
В комплементарносте живут.
И это целое.
Пространство космоса,
В сознании радушном,
Управление вечностью ведёт.
И это всё в согласии живёт.
И человек,
Как сущность,
Подобие космического разума,
Комплементарность проявляет.
Два знака вечности,
Друг друга дополняя
Комплементарность создают
Во встречных потоках волновых.
В различной плотности энергий.
Всё это целостность определяет.
Универсальность возникает.
И в сущности своей
На эволюцию влияет,
На процветание,
На целостность сознания
Космического Разума.
И это всё комплементарность.
Уравновесие всего.
Гармонию рождает.
Уют всем создаёт.


Рецензии