Градусник

Я так хочу сказать
про все что наболело
и спицы воткнуты в руке
и кожа каменела
и рот прилип к щеке
а глаз как черный недр
а дым что на окно летел по 17 запотело
А то что я люблю и рядам быть хотелось
и волком вою я в строю
Может вещи нужно собирать а так ведь может каждый
А так ведь может каждый
О ЛЮБВИ о страсти о сто процентном счастье
О том что дарите лучшее себе и ближних грей рукой
и самое главное мой друг
                не бойся ОН с тобой.


Рецензии