***

Я в жизнь твою вошёл без стука,
Зарифмовав лишь пару строк.
В конце одной была разлука,
В другой нас бил жестокий рок.
Дрожит свеча при нашей встрече,
Что нам сюрпризом в этот раз.
И быстро так проходит вечер,
Бездушно разлучая нас.
А утром, солнышко встречая,
Мы разбежимся кто куда...
Тебя проводят в кущи рая,
А мне, увы, нельзя туда.


Рецензии