Четырнадцатое

Праздник на дворе стучат копыта на Неве пыт-ка пыт-ка пыт-ка
Мальчики девчонок обнимают в праздник
Один четыре февраля у всех гуляет градус
Ходит ходуном весь людской народ
мдаааа кому то правда хорошо! а кто то проще смотрит
Стоит с двумя цветками вытянув в лицо:
Ну что девчонка дождалась своих ты поздравлений?
Вот гордый за себя стою ты теперь не одинока!
А она ему кричит это что мимоза да еще и две?!!!
Не пойду с тобой дружить иди ка парень в печку я к Ваську у него сережки джип колечко!
Дурак решил влюбиться!
Аааа кого то просто не учили жить и как цветы эти глупые дарить
так и мается пацан
Не зная где пригреться и не может по миру пойти и не может спиться.
Так и пошел по невскому гулять да узоры рисовать.
И мимо стук копыт пыт-ка пыт-ка пыт-ка


Рецензии