Ах, открыть своё сердце?

Ах, открыть своё сердце? Нет!
Ни к чему тебе мои тайны.
У тебя – готовый ответ,
А мои вопросы – случайны.

Мой – зачем тебе непокой?
Гладь покоя с асфальтом схожа.
Я горячечною рукой
Зыбь речную дроблю и множу.

Всю любовь – тебе одному?
Ледяному – душевное пекло?
Я сама эту муку приму –
Чтобы снова восстать из пепла!


Рецензии