Мимолётные мгновенья...

Мимолётные мгновенья
Полыханья вдохновенья
Не дают пройти поэту
Мимо лета, мимо Леты,

Мимо звёзд и мимо ночи,
Мимо склоки в птичьей стае.
И душа его клокочет
Целый мир переполняя,

И восторг растёт незримо,
И перо неутомимо…
А проблемы все земные –
Мимо, мимо, мимо, мимо…


Рецензии