Вокруг поля, куда ни глянь

Вокруг поля, куда ни глянь...

Хоть день, хоть ночь, хоть утра рань!

Вокруг простор, куда ни стань!

И тишина, и птичек пенье...

-Ну,- кто-то скажет,- Загляденье!

А я хочу туда, где ты!

Чтоб куда ни стань, ни посмотри:

Везде: ты, ты, ты, ты, ты!!!


Рецензии