Моя жизнь- твоя

 Мне без тебя
 Так одиноко и тоскливо,
 Что я готова, всю себя,
 И даже жизнь свою-
 Тебе лиш одному отдать,
 За миг в обьятиях твоих.
 И в этот миг
 Что бы слились наши сердца
 В одно сердце биенье,
 И в этот миг
 Что б понял ты,
 Как я люблю тебя,
 Откинув все свои сомненья!!!
 И быть с тобою рядом
 Готова я всегда!!!


Рецензии