День рожденья

В день своего рожденья,
На небе вновь горит звезда,
  Зажгли  её  когда – то
Волхвы над колыбелью Христа.
Звезда любви и счастья
И память наша так бездонна,
Мы вспоминаем в этот день
Как жизнь прекрасна и  чиста,
Полна  любви и радости,
Веры  в  бога и в себя!         


Рецензии