Не дай себе умереть

        Не дай себе умереть,  не испытав  этого чуда –
               Спать с тем, кого любишь.
                ( Габриэль Гарсиа Маркес)

А с тем - кого любила, 
                Не спала,
Одна как перст, 
                Все ночи коротала…

Любовь не целовала,
                Страсть не жгла,
И волшебства любви 
                Не испытала.

Все чувства превращались
                Лишь в слова,
Слова Души, 
                Горячие, живые...

Она любила сердцем...
                И ждала,
И так, всю жизнь,
             Одни лишь запятые…

А с тем - кого любила, 
                Не спала,
Одна как перст, 
                Все ночи коротала…


Рецензии
Много сказано в немногих словах.Благодарен за стих с уважением Макс.

Макс Мартини   20.04.2013 13:15     Заявить о нарушении