все грустно

убивая меня, люди любят давить на жалость,
мол, так вышло, что мы ошибались, самую малость
и, задыхаясь от смеси углекислого газа и дыма,
я умираю одна в этой мертвой, пустой квартире.

убивая меня, люди любят давить на жалость,
мол, когда-то я ляпнула невероятную, страшную гадость.
никого не волнует, что я задыхаюсь тут,
а во мне догорает последний пылающий прут.

а цены на дружбу и "лав" совсем дорожают,
я как старый товар - меня просто не покупают,
отговорки бросая вслед и театрально печальный взгляд,
я не впускаю тех, кто уже убежал назад.

вы говорите мне "любимый mon сher ami,
мы с вами связаны одними же страхами, песнями",
а мне верить не хочется в этот безумный бред,
я не спасаю тех, кого во мне больше нет.

я не хочу повторять то, что все наигранно,
мой дорогой ami, наша пьеса сыграна.
на завтра отмена спектакля и хватит меня доставать,
я не поверю тем, кто оставил меня умирать.


Рецензии