Окончен забег

Окончен забег под названьем «любовь»,
И финиш не дался мне первой,
Победа досталась какой-то другой,
А я лишь разбитое тело.

Не слышно оваций в побитую честь,
И нет восхищенного взгляда,
Но вот объявляется новый забег,
И снова бежать, я согласна.

Хотя неизвестно, что бой этот даст,
Быть может, опять пораженье,
Но я не бежать не могу, ведь всегда
Надежда ведёт меня к цели.

10.11.1996


Рецензии