Мне так вам хочется сказать

Мне так вам хочется сказать,
То, что меня теперь тревожит,
Но не охота слушать вам,
И остаюсь я одинокой.

Лишь кот, мой преданный пастух,
Моих блуждающих страданий.
Когда-то не хотела я,
Прослушать то,
                что мне б сказали.

Что мне за дело до того,
Что кто-то жалости желает.
И люди те ушли давно,
И я теперь уж жду участья.

Так за долги несем ответ,
Но мне долг,
                я вам всем прощаю.
Пусть Вам участие дадут,
Все,
     кто придут за Вами.

06.04.1996


Рецензии
Жасмина жрец
Жеманно жаждал жаркий
Жребий.
Живой жар-птицей жизнь
Жестикулирует журя.
Живописать! Животворить!
Животрепещущие жилки
Живцом жуировали
Женственно журча. Спасибо, Светлана!!!

Игорь Вадимович Новиков   08.01.2014 13:55     Заявить о нарушении