Ответ пессимистам 3

Простите, рискну подсказать исцеление.
Оно ж в нас самих живёт - обновление.
Всего то и нужно в себе отыскать
Немного любви и тепла, чтоб раздать
Всем душам которых найдёте вокруг.
И всё переменится вдруг.
И жизнь засверкает яркими красками.
И будут все лица, да не под масками.
Станут искренни смех и желания.
Уйдут те минуты в которых отчаянье.
Будут рядом друзья настоящие
И ваши глаза от счастья блестящие.

          15.04.2013г


Рецензии