***

Я любил тебя
А ты так поступила
Я думал что судьба
А ты ее разбила
Ты сердце раздавила
Ты причинила боль
Меня ты позабыла
Ведь рядом сейчас другой.
Пол года отношений
Забыла за неделю
Не приняла прощений
Я до сих пор не верю
Чувства ты убила
А я ведь так старался
Зачем ты полюбила
Теперь один остался
Я не могу забыть
Я не могу смириться
Я не могу любить
Прости, но я "разбился"...


Рецензии