Молодо, зелено...

Две полосы на тесте –
Кольца на пальце нет!
Две полосы на тесте –
И вот его ответ:
«Люблю давно, готов жениться!
И речи быть не может о другом».
Готова ли ты в маму превратиться?
Готова? Ну,  тогда вперед!

И восемь месяцев промчались,
И Ваш малыш уже созрел…
И вот ты в маму превратилась!
И папа новый подоспел!
Теперь Вас трое,
Вы одна семья –
Горды  немерено своим творением!
Вы счастливы, и лишь потом дитя -
И связанные с ним усталость, огорчения.


Рецензии