В память о дяде степе

Как хорошо было в саду,
Когда в последний раз с тобой гуляли.
Прощаясь, ты сказал мне:
                «Скоро я умру».
И слёзы на глаза мне набежали.

Так жалко стало, что оставишь ты,
Тот сад,
           с плодами, скачущими в зелень. 
И скоро умер ты,
                а я сама
В саду том больше не бывала.

Но вспоминаю часто я о нём,
И думаю,
             что тоже ты был счастлив.
Тогда,
        в саду,
           прощался ты с землей,
                со мной,
И  с нашим мимолетным счастьем.

04.03.1997


Рецензии
Напомнила мне про вишневый сад. Я его часто вспоминаю. Пришли строчки. Написал и посвятил тебе. Прочти.

Медведский Сергей   23.01.2014 13:22     Заявить о нарушении