Моменты счастья

Моменты счастья… Миг -  уже ушло..
Момент  - и счастье оказалось в прошлом.
Но в будущем оно вдруг ожило,
И в прошлом не совсем еще прошло…

Мы счастливы не так уж часто:
Мы все в делах, заботах, огорчениях…
Мы учимся за хвост ловить удачу
И смаковать пустые прегрешения.

Минута счастья – иногда часы –
Рождение ребенка, свадьбы день.
Моменты счастья – это наша жизнь!
Они не могут быть совсем  в тени.


Рецензии