Этот прикольный парень...

В флеш-интервью он может "напихать" любому...
Прикольный парень этот Женя... Жека Слезнев...
И в студии экспертам... и на поле "котам базилио"-судьям...
По поводу забитых им и Днепром... но не засчитанных голов...
 
Он говорит, что никогда играть не будет за Динамо...
Киевское... Простой и откровенный... как сама игра...
Ни за какие деньги... машины... дачи... и квартиры...
Но, это... ша... по секрету... только только между нами... Да?...



ПыСы Евгений Селезнёв - форвард ФК ДНЕПР, Днепропетровск


Рецензии