Чёрный список ЧС

 "Назвать стерву стервой,- не оскорбление,
  а утверждение". Вишакхадатта (V в.н.э.)

Чёрный список разрастается,
хулиганок пруд пруди.
Это банда Курвастаевцев,
Ханна, стерва, впереди.


Рецензии