Зря вы это...

Красивый, жизнерадостный, большой
Из неизвестного пространства
Через слои различных атмосфер,
Из космоса с приветом
С историей полетов вековых,
Отколотый от мимо пролетающей кометы
Он к нам с добром летел и свет нам подарить,
Возможно, технологию отдать,
Кого — нибудь, возможно, научить.
И выбор был не просто так определен,
Планировал он плавно приземлиться
В полях близ города Челябинск
Там еще чисто,
Возможно там еще никто не заражен
Там нет метро и миллиона тварей
Которые бегут всю жизнь за грязью.
Он шел с посланием и вестью,
Что скоро всем придет конец,
Предупредить он нас хотел
Или сказать, что делать дальше
Чтобы отсрочить скорую развязку.
Но нет, мы — хомосапиенс ,мы можем
Решить все сами, мы же всех умней,
Мы лучше ебнем на подлете
В метеорит, так веселей.
Запустим новую ракету,
На корпус надпись нанесем
«Это Россия, блять, привет Вам, оттуда мы друзей не ждем»
Не твари ли? Ну не дебилы?
Припущенных уродов целый полк..
Зато по новостям красиво показали,
Как дети занимались в зале
Хлопок и вспышка, стекол бой
Менты, заводы и Шойгу
А где хоть часть метеорита??!!!
Козлы, ну дайте посмотреть!!
Куда забрали все, зачем? Это не ваше!!!
Ну нахуя стрелять в гостей
Не зная с чем они пришли.
Вас же пускают на Луну ,
Вы даже не спросили ,можно ли?
Хотя могли и истребить
Весь род земной за пару дней.
Вы маргиналы на войне,
Живущие из века в век
И не способны принимать все непонятное для вас
Но ничего, вы подождите,
Ведь это первая волна
Как капля в море мертвом.
Вы не поймете с чем связались
Пока не перестанете дышать
Угарным газом, химией и нефтью
Что так любимо вами на планете
Предупреждений больше нет
Спектакль окончен, даже не начавшись
Вы сами виноваты ,вам придет ответ
В ночи, как вы, исподтишка…
Какой же был красавец он
Большой, лавировал по небу….
Но скоро для обратной связи
К нам из вселенной прилетит
Размером с землю,
Старший брат его, метеорит…


Рецензии