***

Сижу я один на пустом берегу…
А ну её к чёрту, эту тоску!
Давай веселиться, кричать и резвиться!
Хочу в океане мечты утопиться!

Томящее сердце заставлю смеяться
Уныние прочь! Я хочу поваляться
В горячем песке на пустом берегу
И все я умею, и все я могу!


Рецензии