Дети-индиго

дети-индиго
шамано-люди
разум простудим
и из него выйдем
в бескрайние дали
взлетных полос
Ариадны Волос
где пока не бывали
просвещенные духом
неподвластные слухам
исполняя желания
творцов мироздания
на пути созидания
направляя других
мы поем жизни миг
исполнения жди
помышлений благих.


Рецензии