Осколками эха

осколками эха
медных труб
служивших века
с закрытыми веками
но зрячим сердцем
видящим более ясно
чем многие
знаменитые имяреки

слепыми совпаденьями
случайных предопределенностей
шаг с заплывами чередуя
меняя местами сложное и простое
в сердцах изысканными построениями
архитектуры возрождения умозаключениями
иду и я

вслед за тобой
в новый бой
головы наголо
черепные коробки
драгоценностей полные

ты мой рубин
я твой алмаз
пробираясь сквозь чащу фраз
дотягиваюсь до убежища души
здесь поэт в безопасности
друг мой, гений, не бойся ночи
пиши


Рецензии