Приходит счастье...

Приходит счастье,
Приносит радость и любовь,
Потом уходит-
И оставляет лишь слезы и боль,
Забрав с собой все цветы и слова,
От которых кружилась твоя голова…
Оно уходит ни на день и не на два,
Оно уходит навсегда,
В душе твоей пустота….

На твоей руке кольцо…
Тебе его он дарил….
Закрываешь мокрое от слез лицо…
Он тебя уже забыл…
И в камне голубом все поцелуи и мечты,
Вся нежность, что безостаточно ему дарила ты!
Всю свою душу отдавая, все свое время и себя,
В ответ ты получила:
«Я больше не люблю тебя!»

Эти слова…как лезвием по сердцу,
Как ножом по венам,
Такая боль, как никогда,
Но ты привыкла к предательствам, к изменам…
И просыпаясь каждый раз, надеешься, что это сон,
Что все случилось не с тобой…
Что вот сейчас он подойдет, тихонько за руку возьмет
И скажет: « Я так скучаю, ангел мой»…

Быть может он поймет,
А может быть и нет, может нет,
Что другой такой он не найдет,
Другой такой на свете нет!
Но будет слишком поздно…
Другою станешь ты…
И льдинку в сердце не растопят
Тюльпанов цветы…ааа..

                Апрель, 2006 года
(через некоторое время сюда будет добавлено видео, где я исполняю эту песню и ссылка на аудиозапись)


Рецензии