Любимые фото

Любимые фото не выцветают-
Даже если их способно уничтожить время.....
Говорят иными словами –Любовь- бывает.....
Для двоих ....-они  счастливы были ,наверно?........
А ты вот придешь и получится  всё нарушишь.........
Тот покой, что не соткан беспечно...
Ту - больную  встревожишь душу.....
И смятеньем  венчаешь вечер.
А на  уголке... на самом краешке -подпись...
Ты  вчитаешься в далёкие жизни.......
Еле видно - на память строки.....
И его искушённые мысли....
.........................
Невозможно. ..казались потеряны...
Эти крохотные - кривые буквы.........
«Я люблю....»... самонадеянно..
Но не выдержать этой муки..........
...........................
И  любимые фото..... – не выцветают........
Даже, если усердней  уничтожает время.......
Говорят. Сколько раз говорили - Любви – не бывает........
Для двоих  сердец...только это не верно.
<22-02-2012>


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу.если пожелаете...жду Вас в личке...обсудим...
С уважением.
Владимир.
Ответьте

Кеша Северный   03.06.2020 07:59     Заявить о нарушении