До скрежета

до скрежета зубного,
до кроваво-винных губ,
ты меня с ума сводишь.
состояние: себя боюсь.

тебя желать до крови,
неистово, чуть вспылив.
с тобой чувствую многое,
с тобой я такой один.

чуть позже я грею запястья,
чуть слаще пью из губ ртуть.
"ты моя" на простынях измятых,
в сладчайшем бреду я шепчу.

0:23
15.04.2013


Рецензии