Внутренний мир

"О чем пишу"? - "О том что вижу".
"Чего хочу?" - "Много идей!"
"Люблю?" -  "Весь мир"
"А ненавижу?" - "Зло, что исходит от людей."
"О чем молчу?" - "Молчание в тягость."
"О чем кричу?" - "Не надо бед!"
- Пусть безвозмездной будет радость!
- И на вопрос придет ответ!
"О ком грущу?" - "Родных и близких"
"Чего прошу?" - "Здоровья всем!"
- Пусть будет мир и небо чистым!
- Не надо горя и проблем!
- Не надо зависти и лести,
- Гони прочь мелочность и лень!
- Ведь каждый сам - хранитель чести,
- И может сделать лучшим день!

Кокозина Светлана
14.4.2013


Рецензии