Всегда нам вместе хорошо

Ты воздух мой,любимая,
Ты сердцу предворяешь путь,
И в жилах кровь моя застынет,
Если тобою не вздохну.

Свет яркий ты
В глазах моих,
И если рядом тебя нет,
Становится пустыней свет.

Моя душа полна тобою,
Корни в косу наши сплелись,
Вместе мы делим радость,горе,
И наши ауры сошлись.

Мы понимаем с полуслова
Друг друга мигом и ещё-
Мы рождены,полны любовью,
Всегда нам вместе хорошо.

                Мавритания.


Рецензии