Дни

День 1

я тоскую по твоим глазам
слишком мало в них,
в тебя смотрела_сь
лишь на вечер ими я согрелась
в ночь и дождь ступаю вновь
по снам

***

День 3

у нас метель
заметает мысли
лишь твой апрель
добавляет смысла
в эту весно-зиму
близость душ становится невыносимой
при удаленности тел


Рецензии