Если 25. 02. 2010г

Если спросишь, как я,
То я всегда отвечу,
что хорошо.
Если спросишь, куда иду -
Промолчу к радости
небольшой.
Если ты про фото -
То все перервала.
Выкинула, удалила,
Пересожгла.
Если вдруг о прошлом -
То лучше б не приезжала.
Лучше бы действительно
не смогла.
Если ты про лирику -
Все слишком горько.
Странно, печально,
и невдомек.
Если ты про мимику -
Твоя улыбка выдает, что
Одинок ты, не мой милый,
Одинок.
Если вздумал от грусти избавиться -
То не лучшее средство, этот твой
Алкоголь.
Если про судьбу - то наладится.
Всегда рядом тот, кто не нужен.
Только боль.
Если про любовь -
То нет ее больше.
Даже пускай и стонет там,
В глубине.
Если ты про боль -
Она на небо похожа.
Потому не тебе,
А мне.


Рецензии