вечная тропа эротики

или свобода бесточечная


моя заря так пламенеет:
хочется миры объять
моя любовь и неболеет:
мига в счастье неизъять -
рать стрел моих
пронзают всё живое,
родится новый крик, -
он радостноземное...
он вечной страсти блик
************
и мудрое (хоть мудрость неприемлю):
страсть - жизни кораблю,
и радуются земли:
во всяком - я люблю!

****************
с любимым я летаю,
волной плескаюсь я,
цунамивихрем таю,
алобелым бархатом...
тро~ПАAAааа~a...~аххх~а.
твоЯЯ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.