Теперь не усну

*я точно теперь не усну
ты меня насовсем пробудила
открыла во мне
средоточие силы
сомненья разбила
на пазлы и в строки лихие сложила

мелодию к ним поберу
и с нею придусь к твоему я двору
волшебных резных зазеркалий
попробуй меня - обещаю - взращу
твой гений
когда его так ублажали?


Рецензии