Бессмысленно

Тот парень выпил со мной, по плечу похлопал.
Разошлись. Он – с друзьями пить водку,
Я – варить рис на роллы и размазывать по щекам сопли.
Ненавижу вас, суки, и хочу чтобы вы сдохли.
Все не то, абстрагироваться уже не модно.
Не так уж и клево – быть загадочным и асоциальным.
Даже таким психопатам, как мы, это уже нахуй не надо.
Услышал где-то, что узкачи – для пидоров, не носишь.
Бред. Ладно.
Исписалась, что ли? Акмеизм не радует.
Декаданс тоже уже не воюет.
Вдохнови меня, добрая Зиночка Гиппиус!
Докатилась – меня ванильки читают. По смыслу тоскую.
Все чаще по утрам не могу проснуться,
Алкоголь в привычку, иначе бессонница.
Каждый вечер трясусь как от ломки от невозможности
До тебя дотронуться.
Кто-то, кто старше, ругает меня утром за невымытую посуду.
А мне так похуй, не завтракать, идти на работу,
Без смысла сидеть. Интернет. Много кофе.
Домой желательно поздно. Погоди, я еще здесь немного побуду,
И свалю. Ты не переживай, главное, мы не спалимся,
Я профи.
Я бессмысленно хотела, чтобы ты был счастлив.
Постоянно что-то спасала. Оказалось, даже то, чего не было.
Ты без смысла ничего не улавливал, пожимал плечами.
Иногда ты позванивал, равнодушно бросал «привет»
Отчасти
Это было потому, что тебе просто идти было некуда.
Я не та, кто тебя оседлает, только узнав, кто ты такой.
Я не буду искать твои глаза в окне, когда смеркается, в моих планах:
Алкоголь, антидепрессанты и покой.
В шутку подносить к виску пистолет-зажигалку, улыбаться и закуривать.
«Бах-бах», ты убит, моей капелькой обычного пламени.
Как давно нам уже похуй, ты не помнишь? Две недели, или чуть больше?
Напрягись-ка и вдумайся.
Третья пачка за день, а в седьмом классе от мамы под подушку прятали.
«Абонент недоступен», вот и поговорили, мне весело.
Клуб, какие-то люди, ваше здоровье, усталость, типично, без памяти.
Кислорода все меньше, уметь не дышать – вот вакцина от мыслей.
Утро. Новости. Много воды, дохуя неотвеченных, в шкафу мятое платье.
Растворить аспирин, ненавижу, во двор, что ли, выйти?
И все чаще себя не узнаю, глядя в зеркало.
Где та милая детка, которая звонко смеялась, любила читать и мороженное?
От меня нихуя не осталось. Проебала проверку я.
Ну что теперь делать с этим, в груди кровоточащим?


Рецензии